Spacemarc News - Box ultime notizie HELP !   facebook   twitter   google+

Discussioni su PHP, Apache e MySQL

Moderatore: spacemarc

Rispondi
ajghell
Membro junior
Messaggi: 5
Iscritto il: 6 dic 2011, 10:46

Spacemarc News - Box ultime notizie HELP !

Messaggio da ajghell » 29 gen 2012, 0:55

Ciao,
il modulo funziona bene e, lavorando sui css, è personalizzabile facilmente. Ho un problema sul modulo del box ultime notizie: se imposto come "max_parole_include" nel database un valore, esempio 50 per visualizzare le prime 50 lettere del testo, mi appaiono anche i tag [img] oppure [size].
Come posso evitare questo e visualizzare solo la parte "testo" della news nel box?

Grazie

niko
Membro junior
Messaggi: 8
Iscritto il: 30 gen 2012, 0:40

Re: Spacemarc News - Box ultime notizie HELP !

Messaggio da niko » 30 gen 2012, 1:28

Scusami se mi intrometto, io invece ho un problema differente, anche inserendo il numero delle lettere, non mi appare nulla. Ancora scusa per l'intromissione, ma chissa' cosi' forse eviterei di riaprire nuovamente la questione.
questo e' il codice cosi' come'! if ($config_val['max_parole_include'] > 0) { ho provato ad impostarlo direttamente nel codice ma nulla!

Avatar utente
spacemarc
Amministratore
Messaggi: 1076
Iscritto il: 22 giu 2002, 15:16
Località: Italia
Contatta:

Re: Spacemarc News - Box ultime notizie HELP !

Messaggio da spacemarc » 30 gen 2012, 20:58

ajghell ha scritto:se imposto come "max_parole_include" nel database un valore, esempio 50 per visualizzare le prime 50 lettere del testo, mi appaiono anche i tag [img] oppure [size].
Come posso evitare questo e visualizzare solo la parte "testo" della news nel box?
si fa un backport dalla versione in sviluppo e cioè:
alla riga 26 inserisci:

Codice: Seleziona tutto

$testo_cerca = array(
        '{\[ul]}',
        '{\[li]}',
        '{\[/li]}',
        '{\[/ul]}',
        '{&}',
        '{\[b]}',
        '{\[i]}',
        '{\[u]}',
        '{\[/b]}',
        '{\[/i]}',
        '{\[/u]}',
        '{\[img\](\r\n|\r|\n)*((http|https)://([^;<>\*\(\)\"\s]+)|[a-zA-Z0-9/\\\._\- ]+)\[/img\]}siU',
        '{\[email\](\r\n|\r|\n)*([a-zA-Z0-9\._-]+@(([a-zA-Z0-9_-])+\.)+[a-z]{2,4})\[/email\]}siU',
        '{\[email=(\w[\w\-\.\+]*?@\w[\w\-\.]*?\w\.[a-zA-Z]{2,4})\](.+)?\[\/email\]}siU',
        '{(\[)(url)(])((http|ftp|https)://)([^;<>\*\(\)"\s]*)(\[/url\])}siU',
        '{(\[)(url)(=)([\'"]?)((http|ftp|https)://)([^;<>\*\(\)"\s]*)(\\4])(.*)(\[/url\])}siU',
        '{(\[)(callto)(])((callto):)([^;<>\*\(\)"\s]*)(\[/callto\])}siU',
        '{(\[)(callto)(=)([\'"]?)((callto):)([^;<>\*\(\)"\s]*)(\\4])(.*)(\[/callto\])}siU',
        '{(\[)(size)(=)([\'"]?)([0-9]*)(\\4])(.*)(\[/size\])}siU',
        '{\[quote\](\r\n|\r|\n)*(.+)\[/quote\]}siU',
        '{\[code\](\r\n|\r|\n)*(.+)\[/code\]}siU',
        '{\[yt\]([0-9a-zA-Z-_]{11})\[/yt]}siU'
    );
    $testo_sostituisci = array(
        '',
        '',
        '',
        '',
        '&',
        '',
        '',
        '',
        '',
        '',
        '',
	'',
        '\\2',
        '\\1',
        '\\4\\6',
        '\\9',
        '\\4\\6',
        '\\5\\7',
        '\\7',
        '\\2',
        '\\2',
        '[Video: youtube.com/watch?v=\\1]'
    );
Poi commenta (o cancella) la variabile $testo_inc (riga 38).

Infine, alla riga 42, $testo_inc diventa:

Codice: Seleziona tutto

preg_replace($testo_cerca, $testo_sostituisci, $row_inc['testo'])
niko ha scritto:Scusami se mi intrometto, io invece ho un problema differente, anche inserendo il numero delle lettere, non mi appare nulla. Ancora scusa per l'intromissione, ma chissa' cosi' forse eviterei di riaprire nuovamente la questione.
questo e' il codice cosi' come'! if ($config_val['max_parole_include'] > 0) { ho provato ad impostarlo direttamente nel codice ma nulla!
hai modificato qualcosa prima o dopo? ho provato con una nuova installazione e non ho riscontrato il problema che riporti.
spacemarc.it

ajghell
Membro junior
Messaggi: 5
Iscritto il: 6 dic 2011, 10:46

Re: Spacemarc News - Box ultime notizie HELP !

Messaggio da ajghell » 1 feb 2012, 9:59

ciao e grazie per la risposta, ma purtroppo non funziona, continuo a vedere i tag img e font.
Non riesco ad allegare il file 'include' che ho modificato con le tue indicazioni, ma lo puoi scaricare dal link (http://www.saluscaffe.it/news/include.txt - ovviamente ho modificato l'estensione, si tratta di un file php), l'ho fatto con notepad e non mi pare ci siano errori di sintassi.
Se vuoi vedere lo script in funzione, è pubblicato all'indirizzo 'http://www.saluscaffe.it/home.php' anche se non vedrai i file script .
Hai qualche altra idea?

Grazie mille

Avatar utente
spacemarc
Amministratore
Messaggi: 1076
Iscritto il: 22 giu 2002, 15:16
Località: Italia
Contatta:

Re: Spacemarc News - Box ultime notizie HELP !

Messaggio da spacemarc » 1 feb 2012, 13:46

ajghell ha scritto:ciao e grazie per la risposta, ma purtroppo non funziona, continuo a vedere i tag img e font.
Non riesco ad allegare il file 'include' che ho modificato con le tue indicazioni, ma lo puoi scaricare dal link (http://www.saluscaffe.it/news/include.txt - ovviamente ho modificato l'estensione, si tratta di un file php), l'ho fatto con notepad e non mi pare ci siano errori di sintassi.
Se vuoi vedere lo script in funzione, è pubblicato all'indirizzo 'http://www.saluscaffe.it/home.php' anche se non vedrai i file script .
il file che hai indicato fa parte della vecchia versione dell'applicazione (1.2.0) e non dell'attuale (1.2.1).
Assicurati di aggiornare tutti i file e poi fai le modifiche. Visto che ti trovi, leggi anche viewtopic.php?f=2&t=538 punto nr 4.
spacemarc.it

ajghell
Membro junior
Messaggi: 5
Iscritto il: 6 dic 2011, 10:46

Re: Spacemarc News - Box ultime notizie HELP !

Messaggio da ajghell » 1 feb 2012, 18:11

ciao,
avevo visto la nuova versione, ma sinceramente speravo nel backport. Comunque sarà il mio passatempo per il weekend, ci provo e nel caso ti faccio sapere.
(attendo il buon esito della prova per mettere il [risolto] sul titolo del post.)

Grazie mille.

Rispondi