Spacemarc News problema tasti impostazioni   facebook   twitter   google+

Discussioni su PHP, Apache e MySQL

Moderatore: spacemarc

Rispondi
durie82
Membro junior
Messaggi: 7
Iscritto il: 6 dic 2011, 16:46

Spacemarc News problema tasti impostazioni

Messaggio da durie82 » 6 dic 2011, 16:49

Non riesco a visualizzare nelle impostazioni i 2 tasti modifica e Ripristina perchè? vi prego aiutatemi...grazie e complimentissimi per lo script.. :ganzo:

un'altra cosa come si fa il backup delle notizie..io le devo catalogare per anno!!!

Avatar utente
spacemarc
Amministratore
Messaggi: 1076
Iscritto il: 22 giu 2002, 15:16
Località: Italia
Contatta:

Re: Spacemarc News problema tasti impostazioni

Messaggio da spacemarc » 6 dic 2011, 17:38

non è che hai la versione 1.2.0? il problema che hai segnalato era presente proprio in quella
spacemarc.it

durie82
Membro junior
Messaggi: 7
Iscritto il: 6 dic 2011, 16:46

Re: Spacemarc News problema tasti impostazioni

Messaggio da durie82 » 6 dic 2011, 18:03

no no..è la nuova versione...sicurissimo.. è quella che si trova nel vostro sito...(1.2.1) 21 maggio 2011 giusto è quella?

Avatar utente
spacemarc
Amministratore
Messaggi: 1076
Iscritto il: 22 giu 2002, 15:16
Località: Italia
Contatta:

Re: Spacemarc News problema tasti impostazioni

Messaggio da spacemarc » 6 dic 2011, 20:11

posta uno screenshot se puoi, così vedo dove si interrompe il caricamento. Forse può essere prima di extension_loaded().
spacemarc.it

durie82
Membro junior
Messaggi: 7
Iscritto il: 6 dic 2011, 16:46

Re: Spacemarc News problema tasti impostazioni

Messaggio da durie82 » 6 dic 2011, 20:31

Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
spacemarc
Amministratore
Messaggi: 1076
Iscritto il: 22 giu 2002, 15:16
Località: Italia
Contatta:

Re: Spacemarc News problema tasti impostazioni

Messaggio da spacemarc » 6 dic 2011, 21:31

nel file impostazioni.php, subito dopo il tag di apertura (all'inizio), inserisci:

Codice: Seleziona tutto

error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors','On');
poi, alla riga 330 (prima del commento), inserisci:

Codice: Seleziona tutto

echo phpversion() . '<br>';
echo apache_get_version() . '<br>';
echo php_uname() . '<br>';
echo mysql_get_server_info() . '<br>';
e riporta l'output generato.
spacemarc.it

durie82
Membro junior
Messaggi: 7
Iscritto il: 6 dic 2011, 16:46

Re: Spacemarc News problema tasti impostazioni

Messaggio da durie82 » 6 dic 2011, 21:58

http://imageshack.us/photo/my-images/83 ... ne2mu.png/

spero di aver fatto bene..sono su aruba server linux

Avatar utente
spacemarc
Amministratore
Messaggi: 1076
Iscritto il: 22 giu 2002, 15:16
Località: Italia
Contatta:

Re: Spacemarc News problema tasti impostazioni

Messaggio da spacemarc » 6 dic 2011, 22:15

hanno disabilitato quella funzione nel php.ini, per motivi di sicurezza.

Cambia la riga

Codice: Seleziona tutto

$apache_get_version = (!@apache_get_version()) ? '<b>Web Server</b>: N/A' : '<b>Web Server</b>: ' . apache_get_version();
in

Codice: Seleziona tutto

$apache_get_version =  '<b>Web Server</b>: ' . $_SERVER['SERVER_SOFTWARE'];
e vedi se restituisce altri errori.
In realtà, quelle variabili hanno solo valore informativo, non pregiudicano il funzionamento della pagina.
spacemarc.it

durie82
Membro junior
Messaggi: 7
Iscritto il: 6 dic 2011, 16:46

Re: Spacemarc News problema tasti impostazioni

Messaggio da durie82 » 6 dic 2011, 22:26

sei un grande.... ora escono i pulsanti...grazie!!

http://imageshack.us/photo/my-images/68 ... neokv.png/

Avatar utente
spacemarc
Amministratore
Messaggi: 1076
Iscritto il: 22 giu 2002, 15:16
Località: Italia
Contatta:

Re: Spacemarc News problema tasti impostazioni

Messaggio da spacemarc » 6 dic 2011, 22:34

di nulla. Ovviamente le modifiche del post nr 6 puoi anche rimuoverle.
spacemarc.it

durie82
Membro junior
Messaggi: 7
Iscritto il: 6 dic 2011, 16:46

Re: Spacemarc News problema tasti impostazioni

Messaggio da durie82 » 6 dic 2011, 22:38

fatto..grazie tante...un altra cosina..quando voglio inserire un immagine in una news devo fare prima per forza anteprima per far si che si caricano le voci inserisci o visualizza?

Avatar utente
spacemarc
Amministratore
Messaggi: 1076
Iscritto il: 22 giu 2002, 15:16
Località: Italia
Contatta:

Re: Spacemarc News problema tasti impostazioni

Messaggio da spacemarc » 7 dic 2011, 11:16

si
spacemarc.it

blackgul
Membro junior
Messaggi: 1
Iscritto il: 28 ott 2013, 6:35

Re: Spacemarc News problema tasti impostazioni

Messaggio da blackgul » 28 ott 2013, 7:15

no no..è la nuova versione...sicurissimo.. è quella che si trova nel vostro sito...(1.2.1) 21 maggio 2011 giusto è quella?

Rispondi