info script   facebook   twitter   google+

Discussioni su PHP, Apache e MySQL

Moderatore: spacemarc

Rispondi
jepers
Membro junior
Messaggi: 39
Iscritto il: 27 ago 2009, 11:13

info script

Messaggio da jepers » 19 set 2012, 23:52

Ciao,
volevo capire insieme a voi come mai questa parte di programma non va bene con IE9
con opera, chrome, mozilla, IE7,IE8 va bene.


codice PHP:

<?php
$nu_sc = 1;
echo '<table id="mytable">';
echo '<thead>';
echo '<tr>';
echo '<th colspan="5" class="head_table">Schedina Integrale</th>';
echo '</tr>';
echo '<tr>';
echo '<th colspan="5" class="head_table"><hr align="center" size="1" width="90%"></th>'; echo '</tr>';
echo '<tr>';
foreach($ars as $va){
$asc=explode('|',$va);
$c1=$asc[0];
$c2=$asc[1];
$c3=$asc[2];
$c4=$asc[3];
$c5=$asc[4];
$c6=$asc[5];
echo '<th colspan="2" class="head_tb">'.$c1.'</th>';
//echo '<th colspan="1" class="head_tb">'.$c2.'</th>';
// echo '<th colspan="1" class="head_tb">'.$c3.'</th>';
echo '<th colspan="2" class="head_tb">'.$c5.'</th>';
echo '<th colspan="1" class="head_tb">'.$c6.'</th>';
echo '</tr>';
echo '<tr>';
echo '<th colspan="4" class="head_tb">'.$c4.'</th>';
echo '<th colspan="1" class="head_tb"> <form action="" method="POST" name="frmMain" onSubmit="return chkSubmit();"> <select class="button" name="T'.$nu_sc.'"> <option value="S">SI</option><option value="N">NO</option></select> <script language="JavaScript">function chkSubmit(){if(isNaN(document.frmMain.quo.value)) {alert("Please... inserire solo numeri. Es. 2.4");return false;}}</script><br></th>';
echo '</tr>';
$sa = $_POST['T'.$nu_sc];
$ars_t[$nu_sc] = $c1.'|'.$c2.'|'.$c3.'|'.$c4.'|'.$c5.'|'.$c6.'|'.$sa;
$nu_sc++;
}
echo '<tr>'; echo '<th colspan="5" class="head_table"><hr align="center" size="1" width="90%"></th>';
echo '</tr>';
echo '<tr>';
echo '<th colspan="5" class="head_table">Importo <input class="button" type="text" title="Importo " name ="quo" value="2" size="3"><br></ br></th>';
echo '</tr>';
echo '<tr>';
echo '<th class="button" class="head_table"><a href="q_1.php">Back</a></th>';
echo '<th class="button" class="head_table">Stampa</th>';
echo '<th class="head_table"><input class="button" title="Test" type="submit" value="Test" name="tasto" /></th>';
echo '<th class="button" class="head_table"><a href="q_1.php?action=elimina">home</a></th>';
echo '<th class="button" class="head_table">Salva</th>';
echo '</tr>';
echo '</form>';
echo '</thead>';
echo '</table>';
?>


lo javascript serve per un controllo su un input numerico

non riesco a venirne fuori

qualche suggerimento??

Grazie

Avatar utente
spacemarc
Amministratore
Messaggi: 1074
Iscritto il: 22 giu 2002, 15:16
Località: Italia
Contatta:

Re: info script

Messaggio da spacemarc » 21 set 2012, 10:36

Ti riferisci al JS o al PHP? cosa non funziona esattamente? cosa vorresti ottenere? perchè eseguito così com'è non c'è modo di risalire al problema: ottieni solo un Notice di variabile indefinita $ars e quindi il foreach non funziona.
spacemarc.it

jepers
Membro junior
Messaggi: 39
Iscritto il: 27 ago 2009, 11:13

Re: info script

Messaggio da jepers » 21 set 2012, 11:50

si scusa sono stato poco preciso...

il mio problema è che con IE9 non mi popola la variabile $sa
cioè nel for dovrebbe popolare tale variabile, ma la popola solo all'ultimo passaggio..

questo succede solo con tale browser con tutti gli altri va bene

ho messo un echo all'interno echo $sa; per vedere ad ogni passaggio cosa facesse ma mette null
solo all'ultimo mette il valore corretto.

non capisco il perchè?

ho messo all'interno del for il tag
echo '<tr>';

pensavo fosse questo ma null

ho levato lo script e messo fuori stesso risultato...

tale operazione la faccio in PHP oppure non saprei...

Grazie

Avatar utente
antonioitalia
Membro junior
Messaggi: 1
Iscritto il: 20 mar 2017, 10:18

Re: info script

Messaggio da antonioitalia » 20 mar 2017, 11:49

Beh.. metti qualche TAG per CODE perche nn si capisce niente

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti