Modificare script User Online

Discussioni legate a XHTML, CSS, Javascript

Moderatore: spacemarc

Rispondi
tonysky
Membro junior
Messaggi: 47
Iscritto il: 9 nov 2007, 19:49

Modificare script User Online

Messaggio da tonysky » 9 nov 2007, 20:08

ciao ragazzi mi sono appena iscritto per chiedervi un cortesia: mi sono scaricato e installato lo script useronline volevo sapere come si può fare a modificare la grandezza della scritta che indica l'utente in che pagina si trova? devo farla venire più piccola.....sono parecchi giorni che ci provo se qualcuno sa dirmi come fare ne sarei molto grato! magari inviandomi anche un email: tony_sky1983@yahoo.it grazie ciao a tutti

Avatar utente
spacemarc
Amministratore
Messaggi: 1076
Iscritto il: 22 giu 2002, 15:16
Località: Italia
Contatta:

Messaggio da spacemarc » 12 nov 2007, 21:44

ciao, inviarmi pvt non serve ad accellerare la "pratica" (c'è scritto anche nel regolamento) :roll:
E poi la questione è semplicissima: apri useronline.php e cambi i font size oppure applichi un tuo foglio di stile.
spacemarc.it

tonysky
Membro junior
Messaggi: 47
Iscritto il: 9 nov 2007, 19:49

modifica useronline

Messaggio da tonysky » 13 nov 2007, 0:16

spacemarc ha scritto:ciao, inviarmi pvt non serve ad accellerare la "pratica" (c'è scritto anche nel regolamento) :roll:
E poi la questione è semplicissima: apri useronline.php e cambi i font size oppure applichi un tuo foglio di stile.
ok scusami cmq....alla prossima attendo sul forum :confused: cmq ti posto la userline : ke poi gia i font size sono a "0" quindi cosa posso fare per risolvere?????? asp tua risposta grazie spacemarc

Codice: Seleziona tutto

<?php
// -----------------------------------------------------------------
// Copyright (C) 2000 Mike Rübsamen mtr@phpwelt.de www.phpwelt.de
// This Software is distributed under the GNU General Public License
// -----------------------------------------------------------------
// -----------------------------------------------------------------
// User-online v1.2.0 Modificato da http://www.spacemarc.it
// Licenza: GNU General Public License
// -----------------------------------------------------------------

//cambia il percorso al file, se necessario
@include ("db/dbconf.php");

$zeit = time();
$loeschzeit	=	$zeit-($timeout*60);
$ip	= $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
$file = $_SERVER["PHP_SELF"];
$handler =	@mysql_connect($db_server,$db_username,$db_passwort);

@mysql_select_db($db_database,$handler);

$result	= @mysql_query("INSERT INTO $db_table VALUES ('$zeit','$ip','$file')",$handler);		
$result	= @mysql_query("DELETE FROM $db_table WHERE zeit<'$loeschzeit'",$handler);	
$result	= @mysql_query("SELECT DISTINCT ip FROM $db_table",$handler);
$anzahl_user = @mysql_numrows($result);

echo "<table width="$twidth" border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" align="center" bgcolor="#A3D6FF">
<tr><td bgcolor="$bghl" align="center"><img src="users.gif" alt="Online">";
echo "<font size="0">$texthl: $anzahl_user</font>";
echo "</td>";
echo "</tr>";

unset($file);
for ($i = 0; $i < $anzahl_user; $i++)
{
$row = @mysql_fetch_array($result);
$ip =	$row['ip'];
$result2 =	@mysql_query("SELECT file FROM $db_table WHERE ip='$ip' ORDER BY zeit DESC",$handler);
$row2 = @mysql_fetch_array($result2);
$datei = $row2[file];
$datei = explode("/",$datei);

for ($xy=0;$xy<count($datei)-1;$xy++)
{
$file	.= $datei[$xy];
if ($xy<(count($datei)-2))	$file	.=	"/";
}
if (count($datei)==2) $file	.=	$datei[$xy];
$anzahluser[$file]++;
if (count($datei)==2):
$linkuser[$file]	=	"/".$file;
else:
$linkuser[$file]	=	$file;
endif;
unset ($file);
}

@arsort($anzahluser);	

while (list ($key, $val) = @each ($anzahluser))	
{
echo "<tr>";
echo "<td bgcolor="$bgfl" align="center">";

if($val>1):
echo "<font size="0">$val $text2</font> ";
else:
echo "<font size="0">$val $text1</font> ";
endif;

//switch che consente di associare la pagina ad un nome o titolo 
$pagename = $linkuser[$key];
switch($pagename) {
case "/index.php" :
$key2 = "home page";
break;
case "/xp1.php" :
$key2 = "programmi w.";
break;
case "/xp2.php" :
$key2 = "programmi w 2";
break;
//aggiungere qui altre pagine 

}

echo "<a href="$linkuser[$key]" title="Entra">$key2</a>";
}
@mysql_close();

echo "</td></tr></table>";
?>

Avatar utente
spacemarc
Amministratore
Messaggi: 1076
Iscritto il: 22 giu 2002, 15:16
Località: Italia
Contatta:

Messaggio da spacemarc » 13 nov 2007, 21:19

inutile che tu apra un topic con lo stesso argomento, per di più a così poca distanza di tempo: continua in questo.

Come ho detto prima, usa i fogli di stile: guarda come io ho fatto in home page applicando la classe "small" nel file .css
spacemarc.it

tonysky
Membro junior
Messaggi: 47
Iscritto il: 9 nov 2007, 19:49

rispsta

Messaggio da tonysky » 14 nov 2007, 5:49

si lo fatto ma ad applicare i fogli di stile nn sono cosi bravo capito....anzi posso dirti ke provandoci o sballato i caratteri dell'home quindi un casino ok grazie cmq spacemarc.

dadan
Membro junior
Messaggi: 21
Iscritto il: 6 apr 2007, 18:01

Messaggio da dadan » 14 nov 2007, 11:45

Non è molto complicato:

- o sostituisci i vari

Codice: Seleziona tutto

<font size=\"0\"> </font>
con

Codice: Seleziona tutto

<small></small>
- o con

Codice: Seleziona tutto

<span></span>
e all'interno lo style... cioè:

Codice: Seleziona tutto

<span style="font-size: numero e valore;"></span>
Numero e valore:
- i numeri da 0 a quello che vuoi tu;
- i valori che sono: pt px cm % em.

Quindi es. 8pt 8px 8cm 8% 8em
Ognuno, ovviamente, da una grandezza diversa anche se il numero è lo stesso, perchè l'unità di misura cambia. Scegli il numero e l'unità di misura giusta e vedi come va.

Non c'entra molto con questa sezione php, ma vabbè... :D

tonysky
Membro junior
Messaggi: 47
Iscritto il: 9 nov 2007, 19:49

USERONLINE

Messaggio da tonysky » 14 nov 2007, 13:16

allora grazie ancora x la risposta molto kiara....ma nn risolvo e ti spiego il xke: esempio: " utenti connessi 2 : 2 utenti sono in "HOME" ecco e "HOME" KE NN RIESCO A CAMBIARE LA DIMENSIONE TIPO UTENTI CONNESSI ALLE PAGINE. DEL RESTO RIESCO A MODIFICARLO MA LI NO! SAI HAI ANCORA QUALCHE SOLUZIONE DA DARMI TE NE SAREI MOLTO GRATO ANKE XKE LO SCRIPT MI PIACE TANTO CIAO E GRAZIE SEMPRE !

dadan
Membro junior
Messaggi: 21
Iscritto il: 6 apr 2007, 18:01

Messaggio da dadan » 14 nov 2007, 22:29

Nella pagina useronline.php c'è:

Codice: Seleziona tutto

switch($pagename) { 
case "/index.php" : 
$key2 = "home page"; 
break; 
case "/xp1.php" : 
$key2 = "programmi w."; 
break; 
case "/xp2.php" : 
$key2 = "programmi w 2"; 
break; 
Dove c'è scritto: home page, programmi w., programmi w 2, inserisci le indicazioni che ti ho scritto oppure il semplice font.

Oppure sempre in quella pagina, in fondo, c'è questa riga:

Codice: Seleziona tutto

echo "<a href=\"$linkuser[$key]\" title=\"Entra\">$key2</a>";
Basta che crei una class nel foglio di style che, sicuramente, credo tu abbia, e quindi la riga diventa:

Codice: Seleziona tutto

echo "<a class="ilnomechecivuoidaretu" href=\"$linkuser[$key]\" title=\"Entra\">$key2</a>";
Poi vai nella pagina dbconf.php che trovi nella cartella db, ed inserisci il font anche dove c'è scritto:
Utenti connessi, utente &egrave; in, ecc.

Precisamente qui:

Codice: Seleziona tutto

$texthl = "Utenti connessi:";

//Testo utente e pagina visitata
$text1 = "utente &egrave; in ";

//Testo per più utenti in una pagina
$text2 = "utenti sono in ";
P.s. Sono un utente come te, non l'amministratore. :D

tonysky
Membro junior
Messaggi: 47
Iscritto il: 9 nov 2007, 19:49

grazie tante

Messaggio da tonysky » 15 nov 2007, 9:35

:D ok ora va decisamente meglio grazie di tutto....ciao ciao

tonysky
Membro junior
Messaggi: 47
Iscritto il: 9 nov 2007, 19:49

aiuto

Messaggio da tonysky » 16 nov 2007, 14:23

:D ciao spacemarc posso kiederti un favore? ke sono 2 notti ke nn dormo :dho: allora:lo script "spero lo conosci" (lindock.js) ke usa i css
lo configurato bene con le immagini caricati da me però il probl sta nel fatto ke sto menu se ne va per i fatti suoi cioe: dipende della risoluzione della pagina lui si sposta pure in alto e in basso dipende dalla risoluzione......quindi volevo sapere se nn ti sto kiedendo tnt se esiste un modo x far si ke rimane stabile in un punto della pagina.
rispondimi grazie in anticipo

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite